Serafim Game World Imaging
Китайская медицина лечит от болезней.

19 августа 2009 года.

Исследователи из The University of Texas Health Science Center сообщают, что растения, применяемые в традиционной китайской медицине для излечения от болезней сердца, содержат оксид азота (nitric oxide), который расширяет артерии. Это вещество очень важным для здоровья сердечной системы, т.к. оно посылает сигнал внутренним стенкам артерий к расширению и тем самым уменьшает кровяное давление и уменьшает образование бляшек внутри сосудов.

Травяные лекартсва являются одной из главных составных частей традиционной китайской медицины, помимо них она также включает в себя аккупунктуру и массаж. Учёные говорят: "В древней китайской медицине есть рецепты для излечения таких болезней, как рак, болезни сердца и диабет. Конечно все они требуют проверки и подтверждения своего действия строгими научными исследованиями, но то, что уже сейчас подтверждено её благоприятное воздействие при излечении от сердечных болезней, является весьма обнадёживающим и даёт шанс, что и другие рецепты будут столь же эффективны против других болезней."

Может быть интересно :
Мы предлагаем санатории сочи фрунзе отзывы, подробности здесь.

В своём исследовании учёные изучали травы DanShen, GuaLou и некоторые другие. В традиционной китайской медицине травы обычно смешиваются в элексиры, чаи, супы и таблетки, состоящие из от 3 до 20 видов растений. Смешивая эти травы аналогичным образом, исследователи пытались выяснить какое количество оксида азота в них появляется и как он воздействует на животных. В дальнейшем они планируют провести исследования воздействия этих лекарств на людей, страдающих болезнями сердца, и выявить какие именно компоненты в растениях производят оксид азота.

Источник : www.esciencenews.com
Hosted by uCoz